ЗАЩИТИМ СЕБЯ САМИ!

04.12.2012 19:26

 

    Почти каждый четвертый гражданин России – пенсионер и эта пропорция будет увеличиваться в ближайшие годы.
    Трудом, мужеством и самоотверженностью людей старшего поколения была достигнута победа в Великой Отечественной войне, построена великая Держава, совершен прорыв в космос.
    Фундамент экономической и культурной жизни страны создан трудом старшего поколения. Государство, забывшее об этом, никогда не будет ни сильным, ни истинно свободным, ни экономически благополучным. Возраст пенсионера – это возраст мудрости, опыта и понимания. Пенсионеры – не «иждивенцы на шее общества», а его ценность, социально-активная, ответственная и творческая его часть.
    Повышение доли людей пенсионного возраста в обществе необходимо использовать на благо нашей великой Родины. Если некоторые бизнесмены и чиновники забыли о старшем поколении, то мы, собрав все здоровые силы общества, должны сами защитить свои права и интересы. Мы будем бороться за достойную жизнь всех поколений, за счастливое будущее для себя, детей и внуков, для России на все времена.
    Мы создали РОССИЙСКУЮ ПАРТИЮ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ далее ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ как уникальную политическую организацию, аккумулирующую не только волю старшего поколения россиян, но и усилия всех здоровых сил общества, которым небезразлична судьба страны. Вот почему ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ - деятельная организация, в рядах которой состоят и которую поддерживают политически активные граждане различных возрастов, национальностей, профессий.
    ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ по праву является общенациональной общественно-политической силой, опирающейся на опыт, зрелость, научные знания и профессиональную честность. Мы рассматриваем проблемы общества и государства исходя из богатого жизненного опыта и на основе разносторонних профессиональных знаний, руководствуясь любовью к Отечеству и согражданам.
    Мы создали свою политическую партию, чтобы участвовать в формировании социально ориентированной власти и проводить политику на благо всех честных граждан страны.
    Сегодня пенсионеры – одна из самых униженных и обездоленных групп российского общества. Сбережения пенсионеров в предыдущие годы были обесценены, система социальной поддержки страдает серьезными изъянами. Государство, забывающее о своих стариках - больно. Оно никогда не будет ни истинно свободным, ни экономически благополучным, а тем более процветающим, сильным и уважаемым.
    Мы намерены раз и навсегда покончить с невыносимым положением, когда интересы людей приносятся в жертву интересам политических кланов и олигархических структур.
                          Государство для народа, а не для мошенников и коррупционеров

                                                             - вот наша позиция.